您现在的位置:首页>经典游线>  沿黄观光路精华6日自驾游

沿黄观光路精华6日自驾游

  收藏 分享到:


推荐理由:


★ 踏上沿黄观光路,开启一段追溯中华文明、惠及沿线百万贫困人口的壮阔旅程。
★ 沿黄之路·大河之行是一次与祖先的对话,是一次穿越历史之旅。


发团时间:

2019年4月21日

报名人数: 37人


报名费用:2298元/人(儿童:1.2-1.4米1480元/人,不占床;1.2米以下1268元/人,不占床。)
 
截止时间: 2019年4月19日15:00

行程安排:

第一天:全国各地—西安(全国各地到西安集合)
 
早餐:敬请自理;  中餐:敬请自理;  晚餐:含;  酒店:西安
 
第二天:西安—华阴—合阳—韩城(300公里) 行车时间约4小时
 
08:00 西安出发,沿G30向西到达华阴;
09:30 沿黄观光路起点留念,前往洽川湿地公园;
11:30 抵达洽川湿地公园,用午餐;
12:30 游览湿地公园游览时间2小时;
14:30 集合出发前往韩城党家村;
15:30 抵达党家村,游览时间2小时;
18:00 集合前往酒店办理入住,自由活动,晚餐自理。

早餐:含;  中餐:含;  晚餐:敬请自理;  酒店:韩城


 
党家村位于陕西省韩城市东北方向,泌水河谷地之阳高岸上形似“葫芦”的风水地。主要有党、贾两族,320户人家,1400余人,始建于元至顺二年(公元1331年)。党家村因村中有120多座四合院和11座祠堂、25个哨楼,及庙宇、戏台、文星阁、看家楼、泌阳堡、节孝碑等古建筑,被国内外专家誉为“东方人类古代传统文明居住村寨的活化石”,“世界民居之瑰宝”。
 
第三天:韩城—壶口—梁家河—乾坤湾(300公里) 行车时间约6小时
 
08:00酒店集合出发;
10:00抵达壶口瀑布景区,游览时间2小时;
12:00午餐;
12:40统一出发前往梁家河景区;
15:30抵达梁家河村参观游览2小时;
17:30统一出发前往乾坤湾景区;
18:30抵达乾坤湾景区晚餐,餐后入住酒店。 
 
早餐:含;  中餐:敬请自理;  晚餐:含;  酒店:乾坤湾



上个世纪,梁家河村还是一个贫穷的陕北小山村,在60年代末,迎来了北京插队的知青。他们斗志昂扬,带着青春的激情,团结一致,艰苦奋斗带领和帮助村民摆脱贫困。就是这样一个普通的陕北小村庄,就是这样一群普通的北京插队知青,走出了我们新一代的国家领导人——习近平。
 
第四天:乾坤湾—吴堡(200公里) 行车时间约4小时
 
07:00 早餐后游览乾坤湾、清水湾、会峰寨;
12:00 景区午餐;
13:00 统一出发前往吴堡县城;
15:00 途径太极湾、北国风光景区停留观看;
18:00 抵达吴堡县城晚餐,餐后入住酒店。
 
早餐:含;  中餐:含;  晚餐:含;  酒店:吴堡



黄河这条流淌了160万年的母亲河,在流经山西省永和县河会里村、后山里村和陕西延川县土岗乡大程、小程村和伏义河村一带时,形成了一个“S”型大转弯,在乾坤亭内极目眺望, 形似太极图的乾坤湾尽收眼底。它形如太极阴阳鱼 ,环抱郁郁葱葱的青山。山上住着人家 ,炊烟袅袅。岸边的草滩上, 一 群黄牛正在河边饮水。乾坤湾不仅壮美 ,还是一幅黄土高原的生活图画 。
 
第五天:吴堡—靖边—延安(350公里) 行车时间约5小时
 
08:00 早餐后出发前往靖边龙洲丹霞景区;
11:00 抵达景区参观游览2小时;
13:30 出发前往延安市区;
15:30 抵达延安市区,游览枣园革命旧址、延安革命纪念馆;
18:00 抵达酒店晚餐休息;
 
早餐:含;  中餐:敬请自理;  晚餐:敬请自理;  酒店:延安



靖边丹霞自然风景区位于陕西省靖边县内,由红砂岩丹霞地貌构成,被称为时光的年轮。又称为波浪谷,其岩石的复杂层面,是由一亿五千万年前侏罗纪就开始沉积的巨大沙丘组成。
2018中国黄河旅游大会上,靖边丹霞自然风景区被评为“中国黄河50景”。
 
第六天:延安—黄帝陵—西安散团
 
08:00早餐后出发前往黄帝陵景区;
10:00抵达黄帝陵景区,参观游览2小时;
12:00景区午餐;
13:00餐后活动结束,返回西安散团。 
 
早餐:含;  中餐:含;  晚餐:敬请自理;  酒店:温馨的家


 
黄帝陵古称“桥陵”,是历代帝王和名人祭祀黄帝的场所。历史上很早举行黄帝祭祀始于秦灵公三年(前422年),秦灵公“作吴阳上畤,专祭黄帝” 。自汉武帝元封元年(前110年)亲率十八万大军祭祀黄帝陵以来,桥山一直是历代王朝举行国家大祭之地,保存着汉代至今的各类文物。陕西是民族之根,延安是民族之魂,黄帝陵是中华文明的精神标识。
 
费用说明
 
【费用包含】:
 
1. 五早六正餐;
2. 五晚住宿准四标准;  
3. 全程领航车服务;
4. 行程内所提景区门票及梁家河景交车;
5. 专业导游讲解服务;
6. 旅行社意外险;
 
【费用不包含】:

1. 全程自驾用车费用;
2. 车主车辆的油费及过路费;
3. 酒店单房差950;  
4. 宾馆内洗衣、理发、电话、饮料、烟酒、床头小费等个人消费;
5. 以上服务内容中未提及的其他费用;
 
服务流程:

第一步:选择自驾活动;
第二步:确定参与活动;

第三步:报名参与并支付;
第四步:客服确认并通知;
第五步:愉快出行。

报名电话:

毕珑舰:18629616776
张合州:15029970775

评论

评价详情(0

    发表评论

     手机扫一扫

    手机微站
    陕西省旅发委
    电子领队APP
    在线咨询
    4008116699