您现在的位置:首页>经典游线>  沿黄观光路深度7日自驾游

沿黄观光路深度7日自驾游

  收藏 分享到:


推荐理由:

★ 踏上沿黄观光路,开启一段追溯中华文明、惠及沿线百万贫困人口的壮阔旅程。
★ 沿黄之路·大河之行是一次与祖先的对话,是一次穿越历史之旅。

发团时间:

2019年5月11日

报名人数: 37 人


报名费用:2580元/人(儿童:1.2-1.4米1538元/人,不占床;1.2米以下1350元/人,不占床。)
 
截止时间: 2019年5月9日15:00

行程安排:
 
第一天:全国各地—西安(全国各地到西安集合)
 
早餐:敬请自理;  中餐:敬请自理;  晚餐:敬请自理;  酒店:西安
 
第二天:西安—华阴—合阳—韩城(300公里) 行车时间约4小时
 
08:00 西安出发,沿G30向西到达华阴;
09:30 沿黄观光路起点留念,前往洽川湿地公园;
11:30 抵达洽川湿地公园,用午餐;
12:30 游览湿地公园游览时间2小时;
14:30 集合出发前往韩城党家村;
15:30 抵达党家村,游览时间2小时;
18:00 集合前往酒店办理入住,自由活动,晚餐自理;

早餐:含;  中餐:含;  晚餐:敬请自理;  酒店:韩城


 
处女泉风景区地处陕西省合阳县洽川镇,属于黄河滩涂湿地,湿地芦苇一望无垠,占地15万亩,是全国大型的芦苇荡之一,也是全国的湿地型旅游景区,“天然氧仓”。
 
第三天:韩城—壶口—乾坤湾(300公里) 行车时间约6小时
 
08:00 酒店集合出发;
10:00 抵达壶口瀑布景区,游览时间2小时;
12:00 午餐;
12:40 统一出发前往乾坤湾景区;
17:00 坤湾景区晚餐,餐后入住酒店。
 
早餐:含;  中餐:敬请自理;  晚餐:含;  酒店:乾坤湾


 
第四天:乾坤湾
 
08:00 酒店内用早餐。
08:30 餐后游览乾坤湾。
09:30 前往会峰寨游览
12:30 景区午餐;
13:30 游览清水湾景区。
15:30 游览伏羲码头
18:00 景区内晚餐,返回酒店。
 
早餐:含;  中餐:含;  晚餐:含;  酒店:乾坤湾



黄河这条流淌了160万年的母亲河,在流经山西省永和县河会里村、后山里村和陕西延川县土岗乡大程、小程村和伏义河村一带时,形成了一个“S”型大转弯,在乾坤亭内极目眺望, 形似太极图的乾坤湾尽收眼底。弯道弧度320度以上, 堪称天下黄河一湾 。山上住着人家 ,炊烟袅袅。乾坤湾不仅壮美 ,还是一幅黄土高原的生活图画 。
 
第五天:乾坤湾—梁家河—靖边(310公里,形成时间5.5小时)
 
08:00 早餐后前往梁家河。
10:30 到达梁家河,游览2小时。
12:30 午餐;
13:30 出发前往靖边。
17:00 到达靖边县城,安排晚餐。
18:30 集合,前往酒店办理入住。
 
早餐:含;  中餐:含;  晚餐:含;  酒店:靖边



上个世纪,梁家河村还是一个贫穷的陕北小山村,在60年代末,迎来了北京插队的知青。他们斗志昂扬,带着青春的激情,团结一致,艰苦奋斗带领和帮助村民摆脱贫困。就是这样一个普通的陕北小村庄,就是这样一群普通的北京插队知青,走出了我们新一代的国家领导人——习近平。
 
第六天:靖边—延安(180公里,行车时间3小时)
 
08:00 早餐后前往波浪谷景区
09:00 到达龙洲丹霞地貌景区开始游览(预计4小时)
12:30 午餐(自理)
13:30 出发前往延安;
16:00 游览延安游览枣园革命旧址和杨家岭革命旧址。
  
早餐:含;  中餐:敬请自理;  晚餐:敬请自理;  酒店:延安



靖边丹霞自然风景区位于陕西省靖边县内,由红砂岩丹霞地貌构成,被称为时光的年轮。又称为波浪谷,其岩石的复杂层面,是由一亿五千万年前侏罗纪就开始沉积的巨大沙丘组成。
 
第七天:延安—黄帝陵—西安(300公里) 行车时间约4小时
 
08:00 早餐后出发前往黄帝陵景区;
10:00 抵达黄帝陵景区,参观游览2小时;
12:00 景区午餐;
13:00 餐后活动结束,返回西安散团。
 
早餐:含;  中餐:含;  晚餐:敬请自理;  酒店:温馨的家



黄帝陵,是中华民族始祖轩辕黄帝的陵寝,是《史记》记载的一座黄帝陵,是全国重要文物保护单位,位于陕西省延安市黄陵县城北桥山。陕西是民族之根,延安是民族之魂,黄帝陵是中华文明的精神标识。
 
费用说明
 
【费用包含】:

1. 六早七个正餐;
2. 六晚住宿准四标准;  
3. 全程领航车服务;
4. 行程内所提景区门票及梁家河壶口瀑布景交车;
5. 景区专业导游讲解服务;
6. 旅行社意外险。
 
【费用不包含】:
 
1. 全程自驾用车费用;
2. 车主车辆的油费及过路费;
3. 酒店单房差1200;  
4. 宾馆内洗衣、理发、电话、饮料、烟酒、床头小费等个人消费;
5. 以上服务内容中未提及的其他费用。

服务流程:

第一步:选择自驾活动;
第二步:确定参与活动;

第三步:报名参与并支付;
第四步:客服确认并通知;
第五步:愉快出行。

报名电话:

毕珑舰:18629616776
张合州:15029970775

评论

评价详情(0

    发表评论

     手机扫一扫

    手机微站
    陕西省旅发委
    电子领队APP
    在线咨询
    4008116699