您现在的位置:首页>经典游线>  沿黄观光路全境9日自驾游

沿黄观光路全境9日自驾游

  收藏 分享到:

推荐理由:

★踏上沿黄观光路,开启一段追溯中华文明、惠及沿线百万贫困人口的壮阔旅程。
★沿黄之路·大河之行是一次与祖先的对话,是一次穿越历史之旅。


发团时间:

2019年5月25日

报名人数: 37 人


报名费用:2980元/(儿童:1.2-1.4米1570元/人,不占床;1.2米以下1355元/人,不占床。)
 
截止时间: 2019年5月23日15:00

行程安排:
 
第一天:全国各地—西安(全国各地到西安集合)
 
早餐:敬请自理;  中餐:敬请自理;  晚餐:敬请自理;  酒店:西安
 
第二天:西安—华阴—合阳—韩城(300公里) 行车时间约4小时
 
08:00 西安出发,沿G30向西到达华阴;
09:30 沿黄观光路起点留念,前往洽川湿地公园;
11:30 抵达洽川湿地公园,用午餐;
12:30 游览湿地公园游览时间2小时;
14:30 集合出发前往韩城党家村;
15:30 抵达党家村,游览时间2小时;
18:00 集合前往酒店办理入住,自由活动,晚餐自理;

早餐:含;  中餐:含;  晚餐:敬请自理;  酒店:韩城


 
处女泉风景区地处陕西省合阳县洽川镇,属于黄河滩涂湿地,湿地芦苇一望无垠,占地15万亩,是全国大型的芦苇荡之一,也是全国的湿地型旅游景区,“天然氧仓”。
 
第三天:韩城—壶口—乾坤湾(300公里) 行车时间约6小时
 
08:00 酒店集合出发;
10:00 抵达壶口瀑布景区,游览时间2小时;
12:00 午餐;
12:40 统一出发前往乾坤湾景区;
17:00 坤湾景区晚餐,餐后入住酒店。
 
早餐:含;  中餐:敬请自理;  晚餐:含;  酒店:乾坤湾


 
第四天:乾坤湾—吴堡(200公里) 行车时间约4小时
 
07:00 早餐后游览乾坤湾、清水湾、会峰寨;
12:00 景区午餐;
13:00 统一出发前往吴堡县城;
15:00 途径太极湾、北国风光景区停留观看;
18:00 抵达吴堡县城晚餐,餐后入住酒店。
 
早餐:含; 中餐:敬请自理;  晚餐:含;  酒店:吴堡



黄河这条流淌了160万年的母亲河,在流经山西省永和县河会里村、后山里村和陕西延川县土岗乡大程、小程村和伏义河村一带时,形成了一个“S”型大转弯,在乾坤亭内极目眺望, 形似太极图的乾坤湾尽收眼底。弯道弧度320度以上,堪称天下黄河一湾 。它形如太极阴阳鱼 ,环抱郁郁葱葱的青山。山上住着人家 ,炊烟袅袅。乾坤湾不仅壮美 ,还是一幅黄土高原的生活图画 。
 
第五天:吴堡—佳县—府谷(250公里) 行车时间约5小时
 
08:00 早餐后出发前往佳县白云山;
10:00 抵达白云山景区参观游览5小时;
12:00 午餐(自理);
15:00 统一出发前往府谷县;
16:00 沿途经过蒙汉天书游览;
19:30 抵达府谷酒店晚餐休息;
 
早餐:含;  中餐:敬请自理;  晚餐:含;  酒店:府谷



白云山因终年白云缭绕,而称白云山,庙也因“山门无锁白云封”而叫白云观。道家胜地白云观,自从明万历皇帝亲赐御制《道藏》4726卷以后就声名大震,几百年来香火长盛不衰,远近香客们至今都络绎不绝。此外,白云观还是整个西北地区非常大的明代古建筑群,大小庙宇殿中鳞次栉比,大处看雄伟壮观,小处看精美绝伦。在白云观上还可以望见不远处的黄河大峡谷,苍劲的陕北黄土风光一览无遗。
 
第六天:府谷—墙头乡—红碱淖—榆林(260公里) 行车时间约5小时
 
08:00 早餐后前往沿黄公路北起点。
09:00 到达北起点,饱览黄河与长城握手处风光游览2小时;
12:00 返回府谷县城午餐;
13:00 出发前往红碱淖景区;
15:00 抵达红碱淖景区,游览2小时;
17:00 统一出发前往榆林市区;
18:30 到达榆林,安排入住酒店。
 
早餐:含;  中餐:含;  晚餐:敬请自理;  酒店:榆林



红碱淖水域辽阔,烟波浩渺,蓝天白云,碧水黄沙,交相辉映,景色壮观。环湖四周自然生态良好,环境优雅,红碱淖湿地是全球最大的珍稀濒危鸟类——遗鸥繁殖与栖息地,每年四月至八月份,有占全球总量90%、多达20000多只的遗鸥在这里繁衍生息,规模壮观,另外还有白天鹅、鸬鹚、白鹭、金雕、鱼鹰、鸳鸯等53种受国家保护的各类珍禽,百鸟戏水,和乐齐鸣,构成非常完美的乐章。
 
第七天:榆林—靖边波浪谷—延安(270公里) 行车时间约3小时30分钟
 
08:00 早餐后统一出发前往波浪谷景区;
10:30 到达波浪谷景区,开始游玩;
15:30 统一出发前往延安;
18:00 到达酒店办理入住。
 
早餐:含;  中餐:敬请自理;  晚餐:敬请自理;  酒店:延安



靖边丹霞自然风景区位于陕西省靖边县内,由红砂岩丹霞地貌构成,被称为时光的年轮。又称为波浪谷,其岩石的复杂层面,是由一亿五千万年前侏罗纪就开始沉积的巨大沙丘组成。
 
第八天:延安
 
09:00 游览王家坪革命旧址;
10:00 游览枣园革命旧址;
11:00 观看延安保育院演出
12:40 前往延安1938城,自理午餐;
14:00 前往黄陵县;
16:00 到达黄帝陵景区,开始游览黄帝陵;
18:30 办理入住。
 
早餐:含;  中餐:敬请自理;  晚餐:敬请自理;  酒店:黄帝陵



黄帝陵古称“桥陵”,是历代帝王和名人祭祀黄帝的场所,是中华民族始祖轩辕黄帝的陵寝,是《史记》记载的一座黄帝陵,全国重要文物保护单位,位于陕西省延安市黄陵县城北桥山。陕西是民族之根,延安是民族之魂,黄帝陵是中华文明的精神标识。
 
第九天:黄陵—机场—西安(210公里) 行车时间约3小时
 
08:00 早餐后出发返回机场或者西安(根据自己的航班时间安排自由活动)。
 
早餐:含;  中餐:敬请自理;  晚餐:敬请自理;  酒店:温馨的家
 
费用说明
 
【费用包含】:

1. 六早七个正餐;
2. 六晚住宿准四标准;  
3. 全程领航车服务;
4. 行程内所提景区门票及梁家河壶口瀑布景交车;
5. 景区专业导游讲解服务;
6. 旅行社意外险。
 
【费用不包含】:
 
1. 全程自驾用车费用;
2. 车主车辆的油费及过路费;
3. 酒店单房差1200;  
4. 宾馆内洗衣、理发、电话、饮料、烟酒、床头小费等个人消费;
5. 以上服务内容中未提及的其他费用。

服务流程:

第一步:选择自驾活动;
第二步:确定参与活动;

第三步:报名参与并支付;
第四步:客服确认并通知;
第五步:愉快出行。

报名电话:

毕珑舰:18629616776
张合州:15029970775

评论

评价详情(0

    发表评论

     手机扫一扫

    手机微站
    陕西省旅发委
    电子领队APP
    在线咨询
    4008116699